Отзывы клиентов о компании ЕвроСтиль






Дарья

Заказывали потолок. Я уже писала отзыв. Решили заказать жалюзи рулонные. Опять же огромное спасибо.))) Так удобно не куда идти не нужно приехал замерщик, замерил показал каталог. Спокойно сидя у себя в кресле, выбрала себе ткань.( Из которой будут изготавливаться жалюзи. ) Через 10 рабочих дней они пришли. Мы договорились по времени , на установку. Пришли за 20 минут все идеально установили. Спасибо)) (22 октября 2018)

Оксана

Быстро и качественно,а главное не дорого!Спасибо за чистоту после проделанных работ!Следующая на подходе кухня-и только у Вас! (21 октября 2018)

Дмитрий

Как то особо не выбирали фирму, нужны были жалюзи на кухню, зашли в стройдвор, походили посмотрели, в итоге заказале в Евростиле, удивило, что при указаных сроках от 14 до 21 дня изготовления, конструкции были готовы уже через 4 дня. Установили тоже махом. В общем приятно удивила фирма. (1 августа 2018)

Владимир

Заказывал, двухуровневый натяжной потолок в компаний "Евростиль".
Хотелось что-то не стандартное( не как у всех). Пришли в ТЦ Дом менеджер Мария предложила нам двухуровневый потолок и перфорацию. Вместе с ней мы посмотрели варианты и нам понравился двухуровневый потолок волной. Так же замерщик Евгений подсказал нам сколько нужно светильников (так как люстру мы не хотели) чтобы было красиво и достаточна света. Монтажники сделали свою работу на отлично. Наша квартира преобразилась настолько , что кажется у нас сейчас другая квартира))) (19 июля 2018)

Евгения

Недавно заказывали в Евростиль рулонные жалюзи. Сначала смотрели готовые, они конечно дешевле, но материал не очень по качеству. Решили заказать. И не капли не пожалели, пусть дороже но мы выбрали то что хотели. Во первых к нам приехал замерщик с каталогом тканей. Сразу озвучил нам сумму. На месте заключили договор. ( Очень удобно что не куда бегать не надо). Дней через 12 наши жалюзи были установлены. Спасибо большое очень довольны преображением своих окон. ))) P.S И солнце в глаза не светит)))). (9 июля 2018)

Лариса

Зашли в ТЦ ДОМ что на Карла Маркса 210. Увидели точечные светильники, разговорились с менеджером Марией. Как оказалось к стате они занимаются натяжными потолками, проконсультировали на высоком уровне по данному вопросу. Сроки изготовление, цена и качество полотна устроили. Монтажники оказались доброжелательными. Монтаж потолка сделали быстро и качественно. За что огромное спасибо данной фирме. В общем остались всем довольны рекомендуем. (24 мая 2018)

Оксана

Хочу выразить благодарность менеджерам, замерщику и монтажникам компаний. Заказывала потолки (фотопечать). Помогли выбрать подходящий рисунок для моей комнаты. Так же помогли подобрать люстру и точечные светильники. Очень довольна конечным результатом. (29 марта 2018)

Ирина

Заказали потолок в компании по отзывам соседей, уж больно нахваливали ребят... Так как нет в этой сфере знакомых решили заказать именно там.Не прогадали, потолок сделали качественно, быстро и не дорого, плюс договор с гарантией , посмотрим что дальше, а пока можем сказать Большое спасибо! (26 марта 2018)

Марина

Добрый день! Заказала в "Евростиле" потолок с освещением 21.03.18. Благодарю за отличную работу мастеров Максима и Александра - профессионально, быстро и аккуратно установили двухуровневый потолок за 2,5 часа(хотя работа планировалась на 2 дня!), установили освещение. Очень помогла при этом Анна, которая направила этих замечательных мастеров и решила быстро вопрос с заменой бригады. К сожалению, изначально на место установки прибыл другой мастер (Эдик), который вёл себя не допустимо: курил прямо в квартире (!), расхаживал в грязной обуви по другим помещениям без разрешения хозяйки и т.д. Но главное, что компания умеет легко и быстро реагировать на создавшиеся подобные ситуации и в итоге работа выполняется на "отлично". Успехов и процветания! (24 марта 2018)

RobertAmogs

Интернет доска бесплатных объявлений наиболее продуктивнее и менее затратная подробности здесь

<a href=http://inbuy.org/articles.html>доска объявлений +от частных лиц</a> (18 марта 2018)

Николай

Хочу сказать огромное спасибо за перфорированный потолок в моей квартире! По началу были сомнения, но когда увидел, все сомнения сошли на нет....Что-то необычное, интересное, не как у всех!!! Что я и хотел! Спасибо! (25 января 2018)

Наталия

Недавно заказала потолки во всей квартире, обратилась в компанию "Евростиль". Менеджер Анна в Строй дворе ответила на все интересующие меня вопросы, также посоветовала и мы подобрали фактуру и цветовую палитру потолков. Вся работа была выполнена в обещанные сроки, очень профессионально. Спасибо, ребята, приятно было с вами работать. (3 апреля 2017)

Елена

Недавно поставили шторы зебра. Очень красиво смотрятся. Пришли где то через 9 дней. Установили ровно за час, 3 окна. Большое спасибо. Такое впечатление будто квартира преобразилась. (2 апреля 2017)

Елизавета

Здравствуйте!
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании "Евростиль" , мне делали потолки , сделали ХОРОШУЮ скидку, у них же я выбрала нужное освещение, у менеджеров очень тонкий подход к каждому клиенту, не ожидала,что в наше время есть такие компании ,которые действительно качественно работают, менеджеры предложили качественный материал по выгодной цене монтажники быстро и качественно все смонтировали.
Потом я заказала рулонные жалюзи и тоже осталась довольна результатом!
А еще они работают по каталогам ,выбрала люстру,заказала ,и снова я была в восторге! Все во время, все качественно и самое главное ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!
В общем ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! (2 апреля 2017)

АДМИНИСТРАЦИЯ

Уважаемые клиенты, спасибо вам за ваши отзывы, мы стараемся расти и развиваться, т.к. у нас работают живые люди, бывают разные моменты в нашей работе. Если вы остались недовольны качеством работы, обслуживания, или хотите внести предложения, вы можете оставить свой отзыв в электронном виде, или лично в офисе. Но если, у вас сложилось впечатление, что ваше мнение не услышано и не воспринято, то вы заблуждаетесь, как руководитель , я лично общаюсь и с клиентами и с работниками. Мы нацелены на рост качества услуг, работ, обслуживания, для нас важно ваше мнение! (27 марта 2017)

Светлана

Спасибо всему коллективу Евростиля ребятам, менеджерам и замерщику сделали все очень оперативно, купила освещение по цене ниже чем в других магазинах как и обещали. (12 марта 2017)

сергей

спасибо ребятам . чувствуется уровень делали двухуровневый потолок . справились на ура. (28 февраля 2017)

Александр

Столкнулся со следующей проблемой. Заказал у них натяжной потолок с алюминиевым профилем, обговорили дату и цену установки. Пришли мастера и вместо алюминиевого установили пластиковый. Деньги взяли как за алюминиевый (только когда выносил мусор, увидел что пластик в мешке). Начал звонить. Перезванивают, и тут же с таким наездом: в чем проблема? Объясняю. Перезванивают еще, уже вежливее, когда разобрались. Говорят: а вам скидка! И никого не волнует, что в договоре написано одно, деньги за это получены, а на деле установлено другое. Это не евро-стиль, это русский-через-одно-место стиль. Грубость и некомпетентность (20 сентября 2016)

Елена

Сделали неплохо.но проблеммы с проводкой.провели неумело.лампочки горят очень часто.электрика вызывали несколько раз - так и недождались. (4 июня 2016)

Андрей Анатольевич

Сделали не плохо, очень понравился комплексный подход, скидки на освещение, что привезли все сами сразу, по времени тоже молодцы быстро, в общем буду советовать, не расслабляйтесь главное, сам по стройке работаю. (22 октября 2015)

Алена

Делаю потолки в этой компании не первый раз, все нравиться: подход к клиенту, обслуживание, сервис на должном уровне., а еще не мало важно для нас то, что мы приобрели в этой компании люстру и точечные светильники с 10% скидкой и в рассрочку, это очень удобно особенно сейчас во время кризиса. (5 октября 2015)

Администрация

Спасибо за ваш отзыв, ваши претензии будут учтены и исправлены недочеты в плане обслуживания. (12 августа 2015)

Татьяна

заказывала в вашей фирме потолок и жалюзи. по качеству претензий нет. но был неприятный момент. у установщиков не оказалось разменных денег сдать мне сдачу и мне пришлось идти в торг центр дом чтобы отдать деньги.стояла жуткая жара. для меня было целым подвигом добраться туда ещё и с аппаратом илизарова. на месте никого не оказалась. лежала записка-ПЕРЕРЫВ 40 МИНУТ (25 июня 2015)

Евгений

Жена просила красивый потолок в ванну, посоветовали фотопечать - лилии на воде, смотрятся очень красиво и реалистично, спасибо большое, цена и качество порадовала. (18 июня 2015)

Наталья и Валерий

Огромное спасибо за проведённую работу! Немного погодя, закажем у вам потолок родителям в квартиру! (14 июня 2015)

Антон

Качественно, быстро, недорого (3 апреля 2015)