Отзывы клиентов о компании ЕвроСтиль






Наталия

Недавно заказала потолки во всей квартире, обратилась в компанию "Евростиль". Менеджер Анна в Строй дворе ответила на все интересующие меня вопросы, также посоветовала и мы подобрали фактуру и цветовую палитру потолков. Вся работа была выполнена в обещанные сроки, очень профессионально. Спасибо, ребята, приятно было с вами работать. (3 апреля 2017)

Елена

Недавно поставили шторы зебра. Очень красиво смотрятся. Пришли где то через 9 дней. Установили ровно за час, 3 окна. Большое спасибо. Такое впечатление будто квартира преобразилась. (2 апреля 2017)

Елизавета

Здравствуйте!
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании "Евростиль" , мне делали потолки , сделали ХОРОШУЮ скидку, у них же я выбрала нужное освещение, у менеджеров очень тонкий подход к каждому клиенту, не ожидала,что в наше время есть такие компании ,которые действительно качественно работают, менеджеры предложили качественный материал по выгодной цене монтажники быстро и качественно все смонтировали.
Потом я заказала рулонные жалюзи и тоже осталась довольна результатом!
А еще они работают по каталогам ,выбрала люстру,заказала ,и снова я была в восторге! Все во время, все качественно и самое главное ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!
В общем ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! (2 апреля 2017)

АДМИНИСТРАЦИЯ

Уважаемые клиенты, спасибо вам за ваши отзывы, мы стараемся расти и развиваться, т.к. у нас работают живые люди, бывают разные моменты в нашей работе. Если вы остались недовольны качеством работы, обслуживания, или хотите внести предложения, вы можете оставить свой отзыв в электронном виде, или лично в офисе. Но если, у вас сложилось впечатление, что ваше мнение не услышано и не воспринято, то вы заблуждаетесь, как руководитель , я лично общаюсь и с клиентами и с работниками. Мы нацелены на рост качества услуг, работ, обслуживания, для нас важно ваше мнение! (27 марта 2017)

Светлана

Спасибо всему коллективу Евростиля ребятам, менеджерам и замерщику сделали все очень оперативно, купила освещение по цене ниже чем в других магазинах как и обещали. (12 марта 2017)

сергей

спасибо ребятам . чувствуется уровень делали двухуровневый потолок . справились на ура. (28 февраля 2017)

Александр

Столкнулся со следующей проблемой. Заказал у них натяжной потолок с алюминиевым профилем, обговорили дату и цену установки. Пришли мастера и вместо алюминиевого установили пластиковый. Деньги взяли как за алюминиевый (только когда выносил мусор, увидел что пластик в мешке). Начал звонить. Перезванивают, и тут же с таким наездом: в чем проблема? Объясняю. Перезванивают еще, уже вежливее, когда разобрались. Говорят: а вам скидка! И никого не волнует, что в договоре написано одно, деньги за это получены, а на деле установлено другое. Это не евро-стиль, это русский-через-одно-место стиль. Грубость и некомпетентность (20 сентября 2016)

Елена

Сделали неплохо.но проблеммы с проводкой.провели неумело.лампочки горят очень часто.электрика вызывали несколько раз - так и недождались. (4 июня 2016)

Андрей Анатольевич

Сделали не плохо, очень понравился комплексный подход, скидки на освещение, что привезли все сами сразу, по времени тоже молодцы быстро, в общем буду советовать, не расслабляйтесь главное, сам по стройке работаю. (22 октября 2015)

Алена

Делаю потолки в этой компании не первый раз, все нравиться: подход к клиенту, обслуживание, сервис на должном уровне., а еще не мало важно для нас то, что мы приобрели в этой компании люстру и точечные светильники с 10% скидкой и в рассрочку, это очень удобно особенно сейчас во время кризиса. (5 октября 2015)

Администрация

Спасибо за ваш отзыв, ваши претензии будут учтены и исправлены недочеты в плане обслуживания. (12 августа 2015)

Татьяна

заказывала в вашей фирме потолок и жалюзи. по качеству претензий нет. но был неприятный момент. у установщиков не оказалось разменных денег сдать мне сдачу и мне пришлось идти в торг центр дом чтобы отдать деньги.стояла жуткая жара. для меня было целым подвигом добраться туда ещё и с аппаратом илизарова. на месте никого не оказалась. лежала записка-ПЕРЕРЫВ 40 МИНУТ (25 июня 2015)

Евгений

Жена просила красивый потолок в ванну, посоветовали фотопечать - лилии на воде, смотрятся очень красиво и реалистично, спасибо большое, цена и качество порадовала. (18 июня 2015)

Наталья и Валерий

Огромное спасибо за проведённую работу! Немного погодя, закажем у вам потолок родителям в квартиру! (14 июня 2015)

Антон

Качественно, быстро, недорого (3 апреля 2015)