Отзывы клиентов о компании ЕвроСтиль







Администратор

Спасибо за Ваш отзыв, ваши замечания будут учтены. (5 января 2019)

Алексей

Хочу оставить отзыв. работа выполнена на твердую 4. Спасибо что сделали до нового года. Видимо торопились и оставили много мусора. Хотелось бы чтоб в следующий раз были аккуратней. (4 января 2019)

Дарья

Заказывали потолок. Я уже писала отзыв. Решили заказать жалюзи рулонные. Опять же огромное спасибо.))) Так удобно не куда идти не нужно приехал замерщик, замерил показал каталог. Спокойно сидя у себя в кресле, выбрала себе ткань.( Из которой будут изготавливаться жалюзи. ) Через 10 рабочих дней они пришли. Мы договорились по времени , на установку. Пришли за 20 минут все идеально установили. Спасибо)) (22 октября 2018)

Оксана

Быстро и качественно,а главное не дорого!Спасибо за чистоту после проделанных работ!Следующая на подходе кухня-и только у Вас! (21 октября 2018)

Дмитрий

Как то особо не выбирали фирму, нужны были жалюзи на кухню, зашли в стройдвор, походили посмотрели, в итоге заказале в Евростиле, удивило, что при указаных сроках от 14 до 21 дня изготовления, конструкции были готовы уже через 4 дня. Установили тоже махом. В общем приятно удивила фирма. (1 августа 2018)

Владимир

Заказывал, двухуровневый натяжной потолок в компаний "Евростиль".
Хотелось что-то не стандартное( не как у всех). Пришли в ТЦ Дом менеджер Мария предложила нам двухуровневый потолок и перфорацию. Вместе с ней мы посмотрели варианты и нам понравился двухуровневый потолок волной. Так же замерщик Евгений подсказал нам сколько нужно светильников (так как люстру мы не хотели) чтобы было красиво и достаточна света. Монтажники сделали свою работу на отлично. Наша квартира преобразилась настолько , что кажется у нас сейчас другая квартира))) (19 июля 2018)

Евгения

Недавно заказывали в Евростиль рулонные жалюзи. Сначала смотрели готовые, они конечно дешевле, но материал не очень по качеству. Решили заказать. И не капли не пожалели, пусть дороже но мы выбрали то что хотели. Во первых к нам приехал замерщик с каталогом тканей. Сразу озвучил нам сумму. На месте заключили договор. ( Очень удобно что не куда бегать не надо). Дней через 12 наши жалюзи были установлены. Спасибо большое очень довольны преображением своих окон. ))) P.S И солнце в глаза не светит)))). (9 июля 2018)

Лариса

Зашли в ТЦ ДОМ что на Карла Маркса 210. Увидели точечные светильники, разговорились с менеджером Марией. Как оказалось к стате они занимаются натяжными потолками, проконсультировали на высоком уровне по данному вопросу. Сроки изготовление, цена и качество полотна устроили. Монтажники оказались доброжелательными. Монтаж потолка сделали быстро и качественно. За что огромное спасибо данной фирме. В общем остались всем довольны рекомендуем. (24 мая 2018)

Оксана

Хочу выразить благодарность менеджерам, замерщику и монтажникам компаний. Заказывала потолки (фотопечать). Помогли выбрать подходящий рисунок для моей комнаты. Так же помогли подобрать люстру и точечные светильники. Очень довольна конечным результатом. (29 марта 2018)

Ирина

Заказали потолок в компании по отзывам соседей, уж больно нахваливали ребят... Так как нет в этой сфере знакомых решили заказать именно там.Не прогадали, потолок сделали качественно, быстро и не дорого, плюс договор с гарантией , посмотрим что дальше, а пока можем сказать Большое спасибо! (26 марта 2018)

Марина

Добрый день! Заказала в "Евростиле" потолок с освещением 21.03.18. Благодарю за отличную работу мастеров Максима и Александра - профессионально, быстро и аккуратно установили двухуровневый потолок за 2,5 часа(хотя работа планировалась на 2 дня!), установили освещение. Очень помогла при этом Анна, которая направила этих замечательных мастеров и решила быстро вопрос с заменой бригады. К сожалению, изначально на место установки прибыл другой мастер (Эдик), который вёл себя не допустимо: курил прямо в квартире (!), расхаживал в грязной обуви по другим помещениям без разрешения хозяйки и т.д. Но главное, что компания умеет легко и быстро реагировать на создавшиеся подобные ситуации и в итоге работа выполняется на "отлично". Успехов и процветания! (24 марта 2018)

RobertAmogs

Интернет доска бесплатных объявлений наиболее продуктивнее и менее затратная подробности здесь

<a href=http://inbuy.org/articles.html>доска объявлений +от частных лиц</a> (18 марта 2018)

Николай

Хочу сказать огромное спасибо за перфорированный потолок в моей квартире! По началу были сомнения, но когда увидел, все сомнения сошли на нет....Что-то необычное, интересное, не как у всех!!! Что я и хотел! Спасибо! (25 января 2018)

Наталия

Недавно заказала потолки во всей квартире, обратилась в компанию "Евростиль". Менеджер Анна в Строй дворе ответила на все интересующие меня вопросы, также посоветовала и мы подобрали фактуру и цветовую палитру потолков. Вся работа была выполнена в обещанные сроки, очень профессионально. Спасибо, ребята, приятно было с вами работать. (3 апреля 2017)

Елена

Недавно поставили шторы зебра. Очень красиво смотрятся. Пришли где то через 9 дней. Установили ровно за час, 3 окна. Большое спасибо. Такое впечатление будто квартира преобразилась. (2 апреля 2017)

Елизавета

Здравствуйте!
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании "Евростиль" , мне делали потолки , сделали ХОРОШУЮ скидку, у них же я выбрала нужное освещение, у менеджеров очень тонкий подход к каждому клиенту, не ожидала,что в наше время есть такие компании ,которые действительно качественно работают, менеджеры предложили качественный материал по выгодной цене монтажники быстро и качественно все смонтировали.
Потом я заказала рулонные жалюзи и тоже осталась довольна результатом!
А еще они работают по каталогам ,выбрала люстру,заказала ,и снова я была в восторге! Все во время, все качественно и самое главное ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!
В общем ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! (2 апреля 2017)

АДМИНИСТРАЦИЯ

Уважаемые клиенты, спасибо вам за ваши отзывы, мы стараемся расти и развиваться, т.к. у нас работают живые люди, бывают разные моменты в нашей работе. Если вы остались недовольны качеством работы, обслуживания, или хотите внести предложения, вы можете оставить свой отзыв в электронном виде, или лично в офисе. Но если, у вас сложилось впечатление, что ваше мнение не услышано и не воспринято, то вы заблуждаетесь, как руководитель , я лично общаюсь и с клиентами и с работниками. Мы нацелены на рост качества услуг, работ, обслуживания, для нас важно ваше мнение! (27 марта 2017)

Светлана

Спасибо всему коллективу Евростиля ребятам, менеджерам и замерщику сделали все очень оперативно, купила освещение по цене ниже чем в других магазинах как и обещали. (12 марта 2017)

сергей

спасибо ребятам . чувствуется уровень делали двухуровневый потолок . справились на ура. (28 февраля 2017)

Александр

Столкнулся со следующей проблемой. Заказал у них натяжной потолок с алюминиевым профилем, обговорили дату и цену установки. Пришли мастера и вместо алюминиевого установили пластиковый. Деньги взяли как за алюминиевый (только когда выносил мусор, увидел что пластик в мешке). Начал звонить. Перезванивают, и тут же с таким наездом: в чем проблема? Объясняю. Перезванивают еще, уже вежливее, когда разобрались. Говорят: а вам скидка! И никого не волнует, что в договоре написано одно, деньги за это получены, а на деле установлено другое. Это не евро-стиль, это русский-через-одно-место стиль. Грубость и некомпетентность (20 сентября 2016)

Елена

Сделали неплохо.но проблеммы с проводкой.провели неумело.лампочки горят очень часто.электрика вызывали несколько раз - так и недождались. (4 июня 2016)

Андрей Анатольевич

Сделали не плохо, очень понравился комплексный подход, скидки на освещение, что привезли все сами сразу, по времени тоже молодцы быстро, в общем буду советовать, не расслабляйтесь главное, сам по стройке работаю. (22 октября 2015)

Алена

Делаю потолки в этой компании не первый раз, все нравиться: подход к клиенту, обслуживание, сервис на должном уровне., а еще не мало важно для нас то, что мы приобрели в этой компании люстру и точечные светильники с 10% скидкой и в рассрочку, это очень удобно особенно сейчас во время кризиса. (5 октября 2015)

Администрация

Спасибо за ваш отзыв, ваши претензии будут учтены и исправлены недочеты в плане обслуживания. (12 августа 2015)

Татьяна

заказывала в вашей фирме потолок и жалюзи. по качеству претензий нет. но был неприятный момент. у установщиков не оказалось разменных денег сдать мне сдачу и мне пришлось идти в торг центр дом чтобы отдать деньги.стояла жуткая жара. для меня было целым подвигом добраться туда ещё и с аппаратом илизарова. на месте никого не оказалась. лежала записка-ПЕРЕРЫВ 40 МИНУТ (25 июня 2015)

Евгений

Жена просила красивый потолок в ванну, посоветовали фотопечать - лилии на воде, смотрятся очень красиво и реалистично, спасибо большое, цена и качество порадовала. (18 июня 2015)

Наталья и Валерий

Огромное спасибо за проведённую работу! Немного погодя, закажем у вам потолок родителям в квартиру! (14 июня 2015)

Антон

Качественно, быстро, недорого (3 апреля 2015)